Кредитный форум Украины Кредитный форум Украины
Кредитный форум Украины.
Обсуждение и решение финансовых вопросов.
Доступно без регистрации!
  Доска объявлений    Заявка на кредит  Поиск    Участники

Сегодня: 28.08.2018 - 09:16:34
Страницы:  1  
Кредитный форум Украины» Жалобы на кредиторов» жалоба на частный кредит
Объявление

Оформить заявку на кредит онлайн!

АвторСообщение

гость

гость
Люди невидитесь на частных кредиторов которые представляются некой группой Юникред, ето лохотрон сегодня попала на деньги, так все правдиво рассказывали и так кинули сволочи! Номера етих козлов 0685628159 0986859064
Сообщение # 1 19.07.17 - 18:36:34

марина

Упорный

Статистика:
Тем создано: 1
Нарушения: 0
О жизнь у нас настала уже никому доверять нельзя. Вокруг одни мошенники, что в интернете, что в правительстве. Никто не даст вам зам без залога. Дайте мне хоть один номер или ссылку где это делают без предоплаты и залога. Их просто не существует.
Сообщение # 2 18.08.17 - 08:35:37

Надія

гость
Люди добрі,тут працюють шахраї,не ведіться.Вони користуються фінансовим становищем й виманюють останні гроші,нібито оплата за якісь там послуги.З мене видурили 1500 грн,досі дивуюся як повелася на такий примітивний лохотрон.Якийсь Сергій та Олег пропонували свої послуги як Кредитні Донори.УВАГА ЇХНІ ТЕЛЕФОННІ НОМЕРИ-0965167006 ОЛЕГ та 0982042573 СЕРГІЙ. Звичайно номер та ім'я можна змінити,проте для мене важливо застерегти хоч когось від таких нелюдів,які заробляють на чужій біді.
Сообщение # 3 25.03.18 - 17:52:43

Наталия

гость
Еще один мошенник Чех Роман Богданович-0961853449.Развел меня на 1800 грн. (оплата за первый месяц несуществующего кредита + страховка). Я сразу пыталась отказаться от предоплаты, но этот урод очень умело манипулирует - " Если вы сейчас откажитесь, меня оштрафуют за потерю клиента, а у меня дети и родители престарелые, не подведите меня пожалуйста... и т.д.".Вот и не подвела. А дальше все по сценарию....
Сообщение # 4 23.06.18 - 08:43:21

Наталья

гость
Доброго вечера всем я столкнулась тоже с мошениками ТОВ ИНВЕСТ ТРЕЙДИНГ ИНДАСТРИ компания которая предлагает кредит находящияся в Киеве на Володимирськой 7 офис в Одессе тоже НА МАЛОЙ АРТНАУТСКОЙ 88 ЛЮДИ это ЛОХОТРОН не ведитесь первый взнос если нет поручителей 2400 и потом ети деньги уходят и вы нечего не имеете только плату за рекламные услуги.НЕ ВЕРЬТЕ я ПОПАЛАСЬ мне срочно нужно было 20000 но денег так и не получила телефоны компании +380956075827 +380935138139
Сообщение # 5 07.07.18 - 17:29:11

Богдана

гость
ТОВ ИНВЕСТ ТРЕЙДИНГ ИНДАСТРИ ох эта фирма не хороших людей. Они пользуются плачевными ситуациями людей. Моя подруга проверила одну их контору. Сказали оплатить мол депозит который будет страховкой. Ее смутило в первую очередь офис. Обычная контора, нет табличек. В офисе два стола, стул и пару шкафов и вообще больше ничего нету. Лежат немного документов, ну понятно мол работают. Обращайте всегда внимания на такие вещи
1. Логотипы у входа и на здании
2. заполненность офиса
3. сертификаты,лицензии и т.д
4. Стационарный телефон
5. На поведение сотрудников ( по ним видно когда они нервничают)
Начинают туда суда бумажки перелаживать, дергать телефон постоянно.
6. Выгляд договора
Как поняла я,это обычная пирамида. И по их договору нету к чему придраться.
Так же очень маленькие проценты. И как они вообще без каких либо проверок могут вам что-то согласовать?
Может к ним мошенник пришел. А они всех принимают с распростертыми объятиями. Короче обычная пирамида и красивой лапшой на уши. Всегда не бойтесь и зная название фирмы проверяйте хотя бы в интернете. А в первую очередь перед поход к ним, можно для начало мобильный проверить. Нет на него ничего, тогда все что знаете о них.
Сообщение # 6 09.08.18 - 16:06:06

Игорь

гость
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ГНИДУ ,У МЕНЯ ПОДРУГА РАКОМ ЗАБОЛЕЛА ХОТЕЛА ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЕ ЛУЧШЕЕ,НО НЕ ХВАТАЛО ДЕНЕГ ,НАШЛА ЭТУ МРАЗЬ В ИНТЕРНЕТЕ,НО ОН ЕЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВАСЯ СУСЛЕНКО СЕЛО СЕЛИЩЕ,ИЛИ ГОРОД ЧЕРКАСЫ,ДИМОЙ МОРКОВНИКОМ.А ЩАС ОН ВАСИЛЬ СКОРИК ЕГО НОМЕР 0987028234,0671453117,НУ ДУМАЛА ДОБАВИТ ДЕНЕГ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ,ЭТА МРАЗЬ ВЫМАНИЛА ВСЕ ДЕНЬГИ А ЕСЛИ ОНА ОТКАЗЫВАЛАСЬ ПЕРЕСЫЛАТЬ УГРОЖАЛ И МАТЮКАЛ,А САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ НУ ВООБЩЕМ ОСТАЛАСЬ ОНА СОВСЕМ БЕЗ ДЕНЕГ А НАМ НЕ ГОВОРИЛА ,КОГДА ПОПРОСИЛА ВЕРНУТЬ ЧТО ОН УКРАЛ ,ОРАЛ СМЕЯЛСЯ ГОВОРИЛ СКОРЕЙБЫ ОНА СДОХЛА ТВАРЬ,А СМС КАКИЕ ПИСАЛ ОН ЖЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ,ТО ОБОССЫ ЕГО ТО ПАЛЬЧИК ПОСОСАТЬ ЕМУ ДАЙ,ТО СТАРПОМ В ЖОПУ ЗАСУНЬ,ОХ ПОЙМАЛ БЫ Я ЕГО НАСУВАЛ ВСЕГО ПОДРЯД,САМ ОН ИЗ СЕЛИЩА ,А ЗОВУТ ЕГО ВАСЧ СУСЛЕНКО ,НУ НЕ ЧЕГО КИБЕР ПОЛИЦИЯ ИМ ПЛОТНО ЗАНЯЛАСЬ ,А ВЫ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТЕ ЕСЛИ УВИДИТЕ НАДПИСЬ "ДАМ КРЄДІТ ЛЮБІ ЦІЛІ"ЗНАЧИТ ЭТО ПИДОРАС ИЗВРАЩЕНЕЦ ВАСЯ СУСЛЕНКО
Сообщение # 7 19.08.18 - 04:39:04

Анастасія

гость
сергій миколайович
050 862 56 07
Написать письмо автору объявления
Сумма кредита: 150000
На срок до: 24 месяца
Процентная ставка в год: 36
Пропонуємо кредити готівкою на будь-які споживчі потреби потреби без застави майна та першого внеску. Умови: від 20 000 до 150 000 грн. терміном від 3-х до 60-ти місяців. Відсоткова ставка становить 3% в місяць. Дострокове погашення без додаткових витрат. Швидке та зручне оформлення. Без довідки про доходи. Здійснюємо перекредитування мікрозаймів. Розглядається негативна кредитна історія. Вимоги до позичальників: громадянство України, повна або часткова зайнятість, вік від 20 до 60 років, паспорт, ідентифікаційний код. За усіма іншими питаннями звертайтесь будь-ласка за вказаним номером телефону.

Лохотрон!!
Сообщение # 8 23.08.18 - 17:46:16
Кредитный форум Украины» Жалобы на кредиторов» жалоба на частный кредит
? Сервис проверки кредиторов! :Предыдущая темаСледующая тема: где взять займ без залога и предоплаты? ?
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (7x8=)