Кредитный форум Украины Кредитный форум Украины
Кредитный форум Украины.
Обсуждение и решение финансовых вопросов.
Доступно без регистрации!
  Доска объявлений    Заявка на кредит  Поиск    Участники

Сегодня: 14.09.2018 - 18:06:02
Страницы:  1 ... 9  10  11  
Кредитный форум Украины» Жалобы на кредиторов» Сервис проверки кредиторов!
Объявление

Оформить заявку на кредит онлайн!

АвторСообщение

Анастасия

гость

Цитата:
    Таня 18.02.18 в 09:03 пишет:

Цитата:
      Алексей 16.02.18 в 20:06 пишет:
      Не на одном из форумов Вы не найдете кредиторов ! Потратил неделю почти безвылазно !Все просят предоплату или верификацию карты , или проверку КИ . Это все кидалы ! Не ведитесь !

Алексей может вы что то другое искали безвылазно в интернете что неделя прошла.Допустим если просят проверку Кредитной Истории КИ то можно ее и сделать через сайт УБКИ на котором она стоит 50 гривен сайт официальный. Если вы хотели получить кредит не вложив не копейки тогда ясно все с вами. Верификация карты также возможна но не более 5 гривен на счету только через сервис не передавая данных своей карты. Почему то я искала кредит на 20 000 и потратила всего 55 гривен из них моя КИ которую я сама брала и отправляла и 5 гривен верификация которые мне через 5 минут и пришли назад на карту. Лучше ищите Алексей а не по непонятным сайтам лазите с видео наверное что неделя бызвылазно прошла.
Здравствуй те, Татьяна. Подскажите пожалуйста где вы брали Кридит очень нужно
Сообщение # 101 07.09.18 - 05:17:21
Кредитный форум Украины» Жалобы на кредиторов» Сервис проверки кредиторов!
? осторожно мошенница!!!!!!!!! Елена Владимировна :Предыдущая темаСледующая тема: жалоба на частный кредит ?
Страницы:  1 ... 9  10  11  

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (7x8=)