Здравствуйте Побывала в лохах и я. В декабре 2016 меня развела на 700грн irinakovaliv. Влетела я капитально. Взяла на предоплату деньги в Быстрозайме. Брала дня на 2-3. До сих пор расплатиться не могу. А еще кредиты в других банках. Хорошо что есть такой форум...Только поздно я узнала о нем!!! А долги жмут и я снова ввязалась в поиски кредита без залога и без предоплат Сумма нужна не астрономическая. Люди! Подскажите к кому обратиться МОЖНО? Кто РЕАЛЬНО дает в долг? Спасибо всем кто пишет сюда
Срочно нужно 20000 грн обратилась на iCash24, говорят, что нужно оплатить 295 грн и отказа не будет, подскажите, можно верить? Деньги нужны на лечение ребёнку, я не могу рисковать.
Условия кредита Хорошая КИ До 30 000 грн. Для получения кредита нужно: Паспорт,инн.код,спр.о доходах организации Киев либо обл.(з.п.7500-8600) (если справки таковой нет иметь при себе 1800 грн.на отчисления по ПФ,справку предоставим.(Отказов не бывает), Дадим Вам документы о трудоустройстве в Киеве,организации которая подтвердит Ваше офиц. трудоустройство) Подача,решение и получение в течении 2х часов. По факту получения ден.средств берем 15%
Условия кредита От 30 000 До 100 000 грн. Хорошая КИ Для получения кредита нужно: Паспорт,инн.код,спр.о доходах организации Киев либо обл.(з.п.14000-15000) (Когда человек офиц. работает и выдают справку, в справке есть графа - пенсионные отчисления. И когда требуемая сумма превышает лимит 5000 ,отчисления проверяют риски по налоговой. И тогда нужно иметь от 2000 до 3500 грн. на отчисления по ПФ.(Отказов не бывает) Подача,решение и получение в течении 2х часов. По факту получения ден.средств берем 15% Вопрос Развод или нет?мошейники или честные? Встречал кто таких
Андрей 17.07.17 в 23:14 пишет: Условия кредита Хорошая КИ До 30 000 грн. Для получения кредита нужно: Паспорт,инн.код,спр.о доходах организации Киев либо обл.(з.п.7500-8600) (если справки таковой нет иметь при себе 1800 грн.на отчисления по ПФ,справку предоставим.(Отказов не бывает), Дадим Вам документы о трудоустройстве в Киеве,организации которая подтвердит Ваше офиц. трудоустройство) Подача,решение и получение в течении 2х часов. По факту получения ден.средств берем 15%
Условия кредита От 30 000 До 100 000 грн. Хорошая КИ Для получения кредита нужно: Паспорт,инн.код,спр.о доходах организации Киев либо обл.(з.п.14000-15000) (Когда человек офиц. работает и выдают справку, в справке есть графа - пенсионные отчисления. И когда требуемая сумма превышает лимит 5000 ,отчисления проверяют риски по налоговой. И тогда нужно иметь от 2000 до 3500 грн. на отчисления по ПФ.(Отказов не бывает) Подача,решение и получение в течении 2х часов. По факту получения ден.средств берем 15% Вопрос Развод или нет?мошейники или честные? Встречал кто таких
Какое нафиг отчисления в ПФ это сильно заумняченный развод. Умных слов понаписывали... При кредите ПФ нафиг не играет роли. Роль играет твоя КИ и ЗП официальная!!!! И как ты раньше погашал кредиты. А это бред сивой коб...
И нету никакой графы в справке о зарплате отчисление в ПФ .Тебе просто пишут твой заработок за пол года и все. Подпись бухгалтера и директора. А 1800 лучше купи себе что то целее будут