| Автор | Сообщение |
|---|
Алексей •
гость |
| Добрый день, уважаемые форумчане! Хотел бы попросить вас раскрывать не только контакты кредиторов, но и схемы по которым они работают. Ведь телефоны и адреса эти негодяи меняют как носки. Так что лучше будет, если вы раскроете подробности их работы. Заранее спасибо. | |
|
| Сообщение # 1 |
13.10.14 - 14:39:08
|
 |
Наталья •
гость |
| Схема очень хитрая.они звонят уточняют детали.через прл часа приходит смс с банка о том что кредит одобрен.при этом если звониш в банк то действительно кредит одобрен.они скорей всего очень сотрудничают с работниками кредитного отдела которые могут делать рассылку таких смс.а дальше просят на карту перевести деньги.потом перезванивают говорят какое место работы они указали в заявке и просят приезать в банк.а дальше в банке вам отказывают,а они просто не берут трубку. | |
|
| Сообщение # 2 |
19.11.14 - 07:35:34
|
 |
Наталья •
гость |
| Вот номер карты на который они просят перевести деньги4149497823993169 Кожаненко Александр Викторович.карта приват банка.думаю для милиции не составит труда пробить владельца. | |
|
| Сообщение # 3 |
19.11.14 - 07:42:47
|
 |
галина •
гость |
| представляется денисом кошиленко. разместил рекламу на других сайтах,но возможно и здесь бывает. тел 0635581485. vipcredit _ отъявленный мошенник. | |
|
| Сообщение # 4 |
27.12.14 - 23:16:07
|
 |
Сергей •
гость |
МОШЕННИКИ ОБМАНУЛИ УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК ЭТО ТЕХ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ЗНАЮ Я | |
|
| Сообщение # 5 |
05.01.15 - 12:41:20
|
 |
admin •
гость |
Уважаемые пользователи, мошенники стали использовать в своих целях наши реквизиты. Мы подозреваем, что мошенники покупают VIP-статус на сайте обманным путем, выставляя счет клиентам. Пожалуйста, если вы совершали какие-либо платежи на карту приватбанка 5211-****-****-9043 то не сообщайте этот номер карты правоохранителям, ведь это наш счет и мы не являемся мошенниками, просто нас также обманули. Спасибо за понимание! Администрация. | |
|
| Сообщение # 6 |
05.01.15 - 17:19:12
|
 |
Роман •
гость |
| На сайте ria.com тип по имени Александр, разместил рекламу детских велосипедов. Я ему Скинул аванс 450грн на номер карточки Приват Банка 4149437851281830 Кожаненко Александр И. тел.: 0679134438. После этого телефон отключен. И как я понял, велосипедами он не торгует.)) Сказал, что с Днепропетровска, но явно не факт. | |
|
| Сообщение # 7 |
18.03.15 - 16:58:28
|
 |
Василина •
гость |
Цей же Олександр Кожаненко розмістив оголошення на сландо і поздирав з людей гроші...приставився з Сум.....цей самий рахунок... і намахав багато людей в тому числі і мене.., але на 1000 грн. | |
|
| Сообщение # 8 |
26.03.15 - 16:56:26
|
 |
Надежда •
гость |
| Дорогие форумчане, хочу поделиться с Вами историей. Угораздило нас с мужем взять кредит для бизнеса. Мы надеялись на "прозрачность условий кредитного договора". Но не тут то было. Вылатив кредит мы думали что на этом все, что мы освободились от долговых обязательств. Но все только начиналось. Никто нам тогда не обьяснил что за свои услуги смс ки банк берет процент, а на него начисляет пеню. Благополучно ждет пока добежит срок подачи в суд и отсуживает проценты. Что бы делали если бы мой юристне посоветовал нам человека, который специализируется на судебных разбирательствах по кредитным обязательтвам. Мы не верили что из этого что то получится но мы выиграли суд и как не странно в нашей стране отсудили моральный ущерб. Теперь мы не заключаем кредитных договоров без предварительной консультации с ним. Если кому то нужна помощь вот его почта Удалено. Рекомендация мошенника . Он окажет консультацию, расскажет обо всех рисках и станет вашим добрым волшебником в рутинной бюрократии судебных разбирательств. Спасибо за внимание. Просто нужно было выговорится. | |
|
| Сообщение # 9 |
01.04.15 - 21:32:12
|
 |
Юля •
гость |
Цитата:Роман 18.03.15 в 16:58 пишет: На сайте ria.com тип по имени Александр, разместил рекламу детских велосипедов. Я ему Скинул аванс 450грн на номер карточки Приват Банка 4149437851281830 Кожаненко Александр И. тел.: 0679134438. После этого телефон отключен. И как я понял, велосипедами он не торгует.)) Сказал, что с Днепропетровска, но явно не факт.
|
У нас та же проблема. Хотели ребенку подарок сделать и попали на 1100 грн. Завтра идем писать заяву в милицию. Давайте как-то сотрудничать.
| |
|
| Сообщение # 10 |
09.04.15 - 21:16:00
|
 |