За последние годы у меня накопилось чуть ли не десяток кредитных карт. в основном их давали как дополнение к другим банковским услугам, в подарок, так сказать. Пользуюсь только одной, остальные пылятся на полке. Слышала, что с забытой кредиткой могут быть проблемы и их обязательно нужно закрывать. Действительно ли это так и какие проблемы могут возникнуть?
Все карты обязательно нужно закрывать в банке. Кроме того, требуйте у сотрудника, который закрывал карточный счет, документ, подтверждающий закрытие карты. А то потом ничего не докажете. У меня почти 200 гривен вылезло через год, за который я карту даже в руки не брала. Говорят, за какие-то смс-уведомления, которых я даже не получала, так как сменила номер телефона. С тех пор я не горю желанием везде брать халявные кредитки.
подскажите, что делать, у меня кредитная карта в дельта банке, а банк на ликвидации,. я долго время не платила, так как не было возможности, насчитали огромный процент и пеню, сейчас требуют оплатить всей суммой сразу, у меня реально нет такой суммы, звонят с угрозами, я писала им письма, что б провести реструктиризацию, но они на контакт не идут, никак, что и как мне делать в данной ситуации, по ихним данным я должна срочно вернуть 17 000 грн, но у меня нет такой суммы
Лучше закрывать все карты, так как к ней могут быть подключены услуги смс, интернет банкинга, за которые могут сниматься деньги. Даже если не снимаются сейчас, то условия могут поментяься через месяц и вы об этом даже знать не будете и просто пропустите этот момент. И вам начилсят пеню. Это как один из примеров. Второй пример, что за пользования карточки тоже могут брать деньги ежегодно. В каждом банке свои условия.
Татьяна 04.12.15 в 15:31 пишет: подскажите, что делать, у меня кредитная карта в дельта банке, а банк на ликвидации,. я долго время не платила, так как не было возможности, насчитали огромный процент и пеню, сейчас требуют оплатить всей суммой сразу, у меня реально нет такой суммы, звонят с угрозами, я писала им письма, что б провести реструктиризацию, но они на контакт не идут, никак, что и как мне делать в данной ситуации, по ихним данным я должна срочно вернуть 17 000 грн, но у меня нет такой суммы
Предлагаю помощь в рефинансирование от Банка, работаем без предоплаты, звоните договоримся 0675039951
Татьяна 04.12.15 в 15:31 пишет: что делать, у меня кредитная карта в дельта банке, а банк на ликвидации,. я долго время не платила, так как не было возможности, насчитали огромный процент и пеню, сейчас требуют оплатить всей суммой сразу
Я считаю, в суд надо идти, добиваться своих прав, писать заявление, объяснять всю ситуацию, что так мол и так, возможности выехать не было, написать объективную причину, да еще и справки можно "подколоть", ну вы меня поняли.... я думаю дело можно выиграть!!!