Сегодня: 22.11.2016 - 02:37:10
Страницы: 1 | Автор | Сообщение |
|---|
Дима •
гость |
| Есть ли на сайте люди, которые брали автокредит? Стоит ли брать кредит на б/у машину за примерно 100 тысяч гривен, если у меня зарплата 3500 гривен? На что стоит обратить внимание и с какими трудностями я могу столкнуться? | |
|
| Сообщение # 1 |
18.08.14 - 20:02:44
|
 | Оксана •
гость |
| Брала кредит на покупку автомобиля,давно о нем мечтала моя мечта осуществилась только благодаря кредиту очень хорошие условия, да и кредитная ставка выгодная, не нужно собирать большой пакет документов, удобные сроки погашения посмотреть можно здесь. Надеюсь моя информация будет полезной. | |
|
| Сообщение # 2 |
18.11.14 - 11:56:34
|
 | Наталья •
гость |
| очень хорошие условия кредитования на покупку нового и б/у автомобиля у Приватбанка. В телефонном режиме за 30 минут можно узнать решение по кредиту, минимальный пакет документов, банк обеспечивает оформление авто в ГАИ. Сама покупала авто у Приватбанка, погасила кредит за 2 года и проблем с банком не было. Если есть вопросы, рада помочь, пишите на почту | |
|
| Сообщение # 3 |
12.02.15 - 15:56:24
|
 | Андрей •
гость |
Авто кредиты... Кредит под залог легковых так и грузовых транспортных средств. Срок кредитования от 1-го дня до года. Время на получение кредита от 2 часа. Досрочное погашение, пролонгация. Кредит без справок и поручителей (без подтверждения доходов). Нотариальное оформление: договор займа, договор залога. Работаем по всей территории Украины. Вы можете оставить заявку на кредит онлайн или получить бесплатную консультацию прямо сейчас!
Две программы кредитования: - автомобиль на стоянку; - автомобиль с правом вождения; (без переоформления авто) - лизинг б/у авто; (по переоформлению на период действия договора)
Андрей Игоревич г. Киев, рн. Голосеевский, ул. Саперно-Слободская, дом 22 Телефон: (097) 590-39-93 (066) 889-33-28 | |
|
| Сообщение # 4 |
23.12.15 - 16:26:18
|
 | Славински •
гость |
| У меня чуть больше вашего зарплата, 3800...Смотрю сейчас потребительский кредит на http://uabanks.com.ua/kredit/potreb/ Тоже на автомобиль...По семейным обстоятельствам уже понимаю, без него никак....Подскажите у какого банка было бы выгоднее, по условиям присматриваюсь к ОТП и ОщадБанку... | |
|
| Сообщение # 5 |
09.05.16 - 00:51:57
|
 | Борис •
гость |
| Если берешь в кредит Б/У машину. Тогда нужно взять с собой дружка, который отменно разбирается в машинах. Это чтобы не взять корыто в долг. | |
|
| Сообщение # 6 |
14.09.16 - 16:34:37
|
 | Страницы: 1
|