Сегодня: 31.07.2015 - 05:15:30
Страницы: 1 | Автор | Сообщение |
|---|
Мирослава •
гость |
| Как вы считаете, стоит ли брать кредит на отдых? Все знакомые уже куда-нибудь съездили, а я втюхалась в новую мебель и теперь не за что. Может махнуть куда забугор за кредитные средства?) А с другой стороны, отдавать придется все равно... Отдохнуть то хочется! | |
|
| Сообщение # 1 |
18.08.14 - 21:34:37
|
 | Виктор •
гость |
Деньги на отдых!
Если вы решили отдохнуть но вам не хватает денег, то мы можем вам помочь! Кредитная программа "Деньги на отдых"-это быстрый и надежный способ получить недостающею сумму чтобы хорошо отдохнуть. Деньги можно получить в течении суток. Пакет документов:паспорт,код инн,номер рабочего телефона.(044.....) Адекватная процентная ставка от 2% в месяц и возможность досрочного погашения без штрафных санкций позволяет закрыть кредит быстро и с минимальными затратами! Более подробную информацию вы можете узнать по телефону.Тел.: (063)233-28-55, (044)233-28-55 e-mail: | |
|
| Сообщение # 2 |
19.03.15 - 15:30:47
|
 | Nataliya •
гость |
| Я в прошлом году брала кредит на отдых... И сильно пожалела. Отдохнула, а потом стала работать и отдавать этот кредит. Зарплату начисляли не вовремя и погашала кредит не всегда вовремя. А когда пришла его закрывать мне насчитали сумашедшие проценты. Не знала что делать и куда бежать...Мне здорово помог решить кредитный вопрос один очень хороший человек. Теперь всем его рекомендую емеил адрес | |
|
| Сообщение # 3 |
16.07.15 - 10:52:03
|
 | Страницы: 1
|