Кредитный форум Украины Кредитный форум Украины
Кредитный форум Украины.
Обсуждение и решение финансовых вопросов.
Доступно без регистрации!
  Доска объявлений    Заявка на кредит  Поиск    Участники

Сегодня: 31.01.2019 - 10:39:12
Страницы:  1 ... 20  21  22  
Кредитный форум Украины» Жалобы на кредиторов» Как не попасться на удочку мошенника
Объявление

Внимание! Форум закрыт. Отныне вы можете обсудить все вопросы в нашей группе Facebook - https://www.facebook.com/groups/damvborg/

АвторСообщение

Марія

гость
потрібна терміново приватна позикат50000грн ..тільки без будьяких предоплат..вже витратила багато грошей на предоплати а кредиту так і не отримала...погана кі
Сообщение # 211 30.10.17 - 14:11:30

Sveta

гость
Отзовитесь кто знает где реально взять кредит, долго ищу одни мошенники, уже попалась!
срочно нужны деньги 50000грн.
Сообщение # 212 11.11.17 - 21:01:13

Света

гость
Отзовитесь кто знает где реально взять кредит, долго ищу одни мошенники, уже попалась!
срочно нужны деньги 50000грн.
Сообщение # 213 11.11.17 - 21:04:04

Лидия

Новичок

Статистика:
Тем создано: 0
Нарушения: 0

Цитата:
    Наталья 18.08.15 в 22:09 пишет:
    Развод полный,я попалась

Расскажите подробнее
Сообщение # 214 20.01.18 - 10:14:27

Алиса

гость
ой я не могу :-))
Так же как и многие в поисках частного займа, слава богу еще ни разу не встряла, читала много о мошенниках,предоплатах и т.д. ( прихожу к тому что без залога просто нереально найти нормального частного кредитора). Сейчас веду диалог с , Алексей Гаврилюк мне пишет что уже нашел для меня инвестора,всю ночь пыхтел над моей заявкой,бедный
И все бы хорошо,но он посмотерл что КИ у меня испорчена поэтому страховой взнос нужен, но мне еще повезло чтоя могу оплатить только 750 грн по зимней акции !
Но доброжелательный Алексей почемуто не обратил внимание на то,что в своей "заяке на кредит" фото посморта и инн я так и не прикрепила,а в самом тексте письма даже имя мое не озвучивается нигде. Интересно, правда?
Сообщение # 215 24.01.18 - 11:09:49

Татьяна

гость

Цитата:
    Алиса 24.01.18 в 11:09 пишет:
    Так же как и многие в поисках частного займа, слава богу еще ни разу не встряла, читала много о мошенниках,предоплатах и т.д. ( прихожу к тому что без залога просто нереально найти нормального частного кредитора). Сейчас веду диалог с , Алексей Гаврилюк мне пишет что уже нашел для меня инвестора,всю ночь пыхтел над моей заявкой,бедный
    И все бы хорошо,но он посмотерл что КИ у меня испорчена поэтому страховой взнос нужен, но мне еще повезло чтоя могу оплатить только 750 грн по зимней акции !
    Но доброжелательный Алексей почемуто не обратил внимание на то,что в своей "заяке на кредит" фото посморта и инн я так и не прикрепила,а в самом тексте письма даже имя мое не озвучивается нигде. Интересно, правда?

Сейчас многие просят по 250 гривен или 300 типа якобы за работу. Копии документов нельзя никому передавать то что потом на ваши данные будут выдавать кредиты или же продадут через интернет. А нормальные люди спят ночью. Даже нормальный Брокер пальцем не пошевелит чтоб ночью искать. Не которые запрашивают данные типа прислать. Только странно иногда то что данные высылаешь какие только что придумал. Конечно же не зная существует такой человек или нет, самое интересное что на них кредит одобряют типа вот мы можем вам выдать деньги но только за оплату. Мошенники одним словом.
Сообщение # 216 24.01.18 - 16:43:43

Елена

гость

Цитата:
    Алиса 24.01.18 в 09:09 пишет:

Цитата:
Алиса Вам Помог "Алексей Гаврилюк" ,
Сообщение # 217 29.03.18 - 14:12:26

Алиса

гость
Елена, нет,абсолютно не помог, вернее я не повелась ибо стремно все это было. Но позже попалась на других которые вкинули меня на 4000 грн. Позже обязательно выложу на форум,надеюсь другие не попадутся и научатся на моем опыте.
Сообщение # 218 29.03.18 - 15:07:03

Ирина

гость
Очень срочно нужен кредит на 25000. Работаю официально, оплачивать смогу 1500 в месяц. Подскажите порядочного кредитора. Мой тел.(050)284-73-12. Спасибо.
Сообщение # 219 20.04.18 - 10:15:00

Алексей

гость
Кредиты без залога и поручительства в Киеве. До 200 000 грн, сроком до 5 лет. тел 050-431-87-08
Сообщение # 220 17.05.18 - 15:24:35
Кредитный форум Украины» Жалобы на кредиторов» Как не попасться на удочку мошенника
? мошенники!!!!! :Предыдущая темаСледующая тема: Наглый Мошенник! ?
Страницы:  1 ... 20  21  22  

Извините за неудобство, но администратор временно приостановил добавление тем и сообщений!