Кредитный форум Украины Кредитный форум Украины
Кредитный форум Украины.
Обсуждение и решение финансовых вопросов.
Доступно без регистрации!
  Доска объявлений    Заявка на кредит  Поиск    Участники

Сегодня: 16.04.2017 - 12:53:57
Страницы:  1  2  3  4  ... 18
Кредитный форум Украины» Жалобы на кредиторов» Мошенники
Объявление

Оформить заявку на кредит онлайн!

АвторСообщение

Юлия

гость
мошенники Николай г ДНЕПРОПЕТРОВСК ПРОСИТ 500 ГРН ЗА ДОРОГУ +380987051464
Сообщение # 11 31.10.14 - 07:41:04

оксана

гость
михаил сергеевич тел.0972642201 мошенник
Сообщение # 12 07.11.14 - 04:50:59

валерий

гость
Роман юрьевич мошенник, якобы отправляет в банк Ваши данные, якобы с банка приходит смс что кредит одобрен, просит после этого 5% от сумы кредита приходишь в банк там ничего нет.
Сообщение # 13 07.11.14 - 14:57:15

Михаил

гость
Ольга Игоревна
просто кидалово и развод на деньги
Сообщение # 14 13.11.14 - 19:54:25

Ольга

гость

Цитата:
    оксана 07.11.14 в 06:50 пишет:
    михаил сергеевич тел.0972642201 мошенник

Договорилась с ним,что приеду сама.Сказал,что никаких предоплат не нужно.
Сообщение # 15 16.11.14 - 19:44:44

оксана

гость
я заплатила ему 780 гривен.вернее подарила.поверте-развод
Сообщение # 16 18.11.14 - 12:16:38

Лидия

гость
- мошенники! Только вопрос, как можно в наше время нажиться на 90 грн???))
Попросили за свои услуги, 75 грн., все красиво расписали и исчезли!
Подскажите, кто-то сталкивался с частными кредиторами, которые реально помогают? Готова платить любые %
Сообщение # 17 19.11.14 - 11:25:13

Лидия

гость
Подскажите, кто-то сталкивался с Олегом Сергеевичем, и-мейл:

Пишет, вот такое письмо:
Лидия,спасибо за обращение,сообщаю вам о том что я работаю даже с черными списками. Я занимаюсь помощью в оформлении кредитов. Работаю напряму с заведующими отделением банка. Черный список при оформлении кредита помехой не станет. Гарантом получение кредита является заведующий отделением и служба безопасности банка. Для их перестраховки необходимо предоставить следующие даные
Паспорт,инн,справка о доходах,выписка кредитной истории. 5 телефонов по которым вас смогут подтвердить. Оплата моих услуг по факту получения вами кредита задержывается банком,вы получите кредит за вычетом 5%. Подача заявки платная и составляет 85 гривен,(оплачевается сразу)
сбор информации из бюро кредитных историй(25 гривен оплачевается сразу). Если даные условие вам подходят,сообщите об етом в тичении 3х часов,с момента получения письма.
Сообщение # 18 19.11.14 - 11:30:16

Алексей

гость
100% мошенник!!! В тексте куча ошибок, о каких директорах банков может идти речь? Люди не ведитесь на наркоманов!

Цитата:
    Лидия 19.11.14 в 13:30 пишет:

Пишет, вот такое письмо:
    Лидия,спасибо за обращение,сообщаю вам о том что я работаю даже с черными списками. Я занимаюсь помощью в оформлении кредитов. Работаю напряму с заведующими отделением банка. Черный список при оформлении кредита помехой не станет. Гарантом получение кредита является заведующий отделением и служба безопасности банка. Для их перестраховки необходимо предоставить следующие даные
    Паспорт,инн,справка о доходах,выписка кредитной истории. 5 телефонов по которым вас смогут подтвердить. Оплата моих услуг по факту получения вами кредита задержывается банком,вы получите кредит за вычетом 5%. Подача заявки платная и составляет 85 гривен,(оплачевается сразу)
    сбор информации из бюро кредитных историй(25 гривен оплачевается сразу). Если даные условие вам подходят,сообщите об етом в тичении 3х часов,с момента получения письма.
Сообщение # 19 19.11.14 - 12:46:03

Ляля

гость
НЕ ВЕРЬТЕ!!! Лично проверено(((

Цитата:
    Алексей 19.11.14 в 14:46 пишет:
    100% мошенник!!! В тексте куча ошибок, о каких директорах банков может идти речь? Люди не ведитесь на наркоманов!

Цитата:
      Лидия 19.11.14 в 13:30 пишет:

Пишет, вот такое письмо:
Сообщение # 20 19.11.14 - 13:02:06
Кредитный форум Украины» Жалобы на кредиторов» Мошенники
? Кредитные Мошенники в Киеве! ФЛП Шуст не выдает кредиты! :Предыдущая темаСледующая тема: лохотрон ?
Страницы:  1  2  3  4  ... 18

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (7x8=)