Кредитный форум Украины Кредитный форум Украины
Кредитный форум Украины.
Обсуждение и решение финансовых вопросов.
Доступно без регистрации!
  Доска объявлений    Заявка на кредит  Поиск    Участники

Сегодня: 21.04.2017 - 00:08:32
Страницы:  1 ... 15  16  17  18  
Кредитный форум Украины» Жалобы на кредиторов» Мошенники
Объявление

Оформить заявку на кредит онлайн!

АвторСообщение

Мирослав

гость
Ещё один персоонаж Смурнов Андрей Андреевич, пишет, что даёт свои деньги, а реально работает на кредитную пирамиду!Предлагает перечислять в реале, трубку нткто не ложит)), а потом начинаются сказки о том, что система не пропускает платёж, а в конце угрозы если на этот лохотрон не ведёшся!! а телефон есть этого андрея?
Сообщение # 161 18.03.17 - 14:13:57

Лена

Новичок

Статистика:
Тем создано: 0
Нарушения: 0
Он теперь Леонид на доске DDO куча его объявлений у него номера МТС
Сообщение # 162 19.03.17 - 16:28:48

Настя

гость

Цитата:
    Наталия 21.06.16 в 18:24 пишет:
    Здравствуйте. Кто и что может сказать об Сиянице Алексее Михайловиче? Очень многогранная личность. Кто с ним сталкивался?

Я сталкивалась. Говорит что круто помогает потом пошла жара выведу из списка 150 оформим справку1500 звонки для банка 500 один, а их три. Отправила ему 1500 потом включился мозг, начала отказываться мол не потяну, а он говорит, что работает на шефа и деньги уже пустил в работу, по этому все... когда отказалась окончательно сказал ясно и отключился. Вот обещал помоч продать землю но глухо. И все это заняло от силы 40 минут, постоянно добавляет разные суммы. В общем я думаю тоже ему веры мало. Мне понравилось "плохие отзывы пишут коллекторы на зло ему", а получаеться что плохие отзывы пишут люди которых он обманул
Сообщение # 163 21.03.17 - 17:52:22

Настя

гость

Цитата:
    Наталия 21.06.16 в 18:24 пишет:
    Здравствуйте. Кто и что может сказать об Сиянице Алексее Михайловиче? Очень многогранная личность. Кто с ним сталкивался?

Я сталкивалась. Говорит что круто помогает потом пошла жара выведу из списка 150 оформим справку1500 звонки для банка 500 один, а их три. Отправила ему 1500 потом включился мозг, начала отказываться мол не потяну, а он говорит, что работает на шефа и деньги уже пустил в работу, по этому все... когда отказалась окончательно сказал ясно и отключился. Вот обещал помоч продать землю но глухо. И все это заняло от силы 40 минут, постоянно добавляет разные суммы. В общем я думаю тоже ему веры мало. Мне понравилось "плохие отзывы пишут коллекторы на зло ему", а получаеться что плохие отзывы пишут люди которых он обманул
Сообщение # 164 21.03.17 - 17:56:32

Лена

Новичок

Статистика:
Кто обращался [email protected]? Пишут красиво) деньги выдаются, путём вывода с депозита под 17%, на всё про всё 2-2,5 часа и т.д и т.п?
Сообщение # 165 21.03.17 - 21:06:49

Лена

Новичок

Статистика:
Дубль два про Kredit.Ok говорят, что при себе иметь 3500 на отчисления в ПФ, так как заводят по партнёрским документам, приезд обязателен, выдача 100%, т.к не банковские деньги! Внимание вопрос, если деньги выводятся с депозита, нафига оплаты в ПФ? Ответ напрашивается сам собой - кидалово!!!! Есть о них один хвалебный отзыв на весь интернет, но там все телефоны выключены!!! Р.S отзывы сами себе пишут!!!
Сообщение # 166 22.03.17 - 18:59:53

Лена

Новичок

Статистика:
Нарвалась на одну даму, Оксана Савенко, её рекламирует на другой доске sms (вроде), некий Назар, которому она помогла. Берёт предоплату по-мелочи 26 грн. Договор вышлют с курьером! Оплата поступает на карту 5169157001294739, угадайте, чья карта? Правильно Мацькевич Назар Семёнович. Весь смысл в том, чтоб получить сканы документов!!!!! Не ведитесь!!! Кстати они муж и жена, оба есть в ВК, на просьбу выслать договор на ознакомление ответ: вышлите документы, а договор потом курьер привезёт!
Сообщение # 167 22.03.17 - 19:08:34

Екатерина

гость

Цитата:
    Виктория 29.11.16 в 14:45 пишет:
    Здравствуйте!
    Тоже хочу вам поведать об аферистах,во всех городах Украины есть объявления от международной инвестиционной компании, которая предлагает кредит под 2,64% годовых находится этот главный офис по адресу г.Киев ул.Чорновола д.41Д офис 12 ПП "Укрстройинвест" ЭДРПОУ:39869293 они с вами заключают договор займа,просят оплатить вначале 2000 тыс гривен на страхование этого самого кредита только на счет ТДВ"СК"Проминвест" и якобы в течение дня вышлют СМС сообщение с номером зарегистрированного договора и номер и имя бухгалтера,после чего нужно подтвердить, что вы есть вы,и вам на номер карты прийдет сумма займа,так вот действительно СМС приходит, после чего вы перезваниваете к бухгалтеру,а она говорит,что прошел сбой в системе и вам нужно еще внести 2000 тыс.гривен либо вы можете расторгнуть договор и вам вернут ваши деньги назад,написать заявление в главный офис, предоставить копию договора, копию квитанции об оплате страхового взноса, и в течение 10 банковских дней сумму вернут,только нет еще ни одного человека по всей Украине, которому вернули деньги, а грубят людям по телефону, угрожают.
    Очень много форумов в соц.сетях об этой международной инвестиционной компании, люди делятся горем,но сделать ничего не могут, правоохранительные органы разводят руками.
    Ребята, есть еще кто-то здесь кто пострадал от них?

Цитата:
Есть(((
Сообщение # 168 03.04.17 - 17:40:53

Woolf

гость
Истинну глаголишь))) а чё терять то? Не получается найти кредит так можно других обмануть то тем более когда крайняя необходимость человек все отдаст.
Сообщение # 169 04.04.17 - 21:21:01

анна

гость
LimeCredit — быстрые займы онлайн
Работаем по всей Украине

Люди , все что приходит Вам на почту типа от кредиторов , типа сайты крединые не ведитесь это все развод . Вы заполняете данные свои и своей карты , а потом с карты пропадают деньги . Я вообще бывший сотрудник банка проработала в банке 11 лет , и повелась на такую хрень . НЕ ВЕДИТЕСЬ
Сообщение # 170 11.04.17 - 20:31:55
Кредитный форум Украины» Жалобы на кредиторов» Мошенники
? Кредитные Мошенники в Киеве! ФЛП Шуст не выдает кредиты! :Предыдущая темаСледующая тема: лохотрон ?
Страницы:  1 ... 15  16  17  18  

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (7x8=)