Ещё один персоонаж Смурнов Андрей Андреевич, пишет, что даёт свои деньги, а реально работает на кредитную пирамиду!Предлагает перечислять в реале, трубку нткто не ложит)), а потом начинаются сказки о том, что система не пропускает платёж, а в конце угрозы если на этот лохотрон не ведёшся!! а телефон есть этого андрея?
Наталия 21.06.16 в 18:24 пишет: Здравствуйте. Кто и что может сказать об Сиянице Алексее Михайловиче? Очень многогранная личность. Кто с ним сталкивался?
Я сталкивалась. Говорит что круто помогает потом пошла жара выведу из списка 150 оформим справку1500 звонки для банка 500 один, а их три. Отправила ему 1500 потом включился мозг, начала отказываться мол не потяну, а он говорит, что работает на шефа и деньги уже пустил в работу, по этому все... когда отказалась окончательно сказал ясно и отключился. Вот обещал помоч продать землю но глухо. И все это заняло от силы 40 минут, постоянно добавляет разные суммы. В общем я думаю тоже ему веры мало. Мне понравилось "плохие отзывы пишут коллекторы на зло ему", а получаеться что плохие отзывы пишут люди которых он обманул
Наталия 21.06.16 в 18:24 пишет: Здравствуйте. Кто и что может сказать об Сиянице Алексее Михайловиче? Очень многогранная личность. Кто с ним сталкивался?
Я сталкивалась. Говорит что круто помогает потом пошла жара выведу из списка 150 оформим справку1500 звонки для банка 500 один, а их три. Отправила ему 1500 потом включился мозг, начала отказываться мол не потяну, а он говорит, что работает на шефа и деньги уже пустил в работу, по этому все... когда отказалась окончательно сказал ясно и отключился. Вот обещал помоч продать землю но глухо. И все это заняло от силы 40 минут, постоянно добавляет разные суммы. В общем я думаю тоже ему веры мало. Мне понравилось "плохие отзывы пишут коллекторы на зло ему", а получаеться что плохие отзывы пишут люди которых он обманул
Дубль два про Kredit.Ok говорят, что при себе иметь 3500 на отчисления в ПФ, так как заводят по партнёрским документам, приезд обязателен, выдача 100%, т.к не банковские деньги! Внимание вопрос, если деньги выводятся с депозита, нафига оплаты в ПФ? Ответ напрашивается сам собой - кидалово!!!! Есть о них один хвалебный отзыв на весь интернет, но там все телефоны выключены!!! Р.S отзывы сами себе пишут!!!
Нарвалась на одну даму, Оксана Савенко, её рекламирует на другой доске sms (вроде), некий Назар, которому она помогла. Берёт предоплату по-мелочи 26 грн. Договор вышлют с курьером! Оплата поступает на карту 5169157001294739, угадайте, чья карта? Правильно Мацькевич Назар Семёнович. Весь смысл в том, чтоб получить сканы документов!!!!! Не ведитесь!!! Кстати они муж и жена, оба есть в ВК, на просьбу выслать договор на ознакомление ответ: вышлите документы, а договор потом курьер привезёт!
Виктория 29.11.16 в 14:45 пишет: Здравствуйте! Тоже хочу вам поведать об аферистах,во всех городах Украины есть объявления от международной инвестиционной компании, которая предлагает кредит под 2,64% годовых находится этот главный офис по адресу г.Киев ул.Чорновола д.41Д офис 12 ПП "Укрстройинвест" ЭДРПОУ:39869293 они с вами заключают договор займа,просят оплатить вначале 2000 тыс гривен на страхование этого самого кредита только на счет ТДВ"СК"Проминвест" и якобы в течение дня вышлют СМС сообщение с номером зарегистрированного договора и номер и имя бухгалтера,после чего нужно подтвердить, что вы есть вы,и вам на номер карты прийдет сумма займа,так вот действительно СМС приходит, после чего вы перезваниваете к бухгалтеру,а она говорит,что прошел сбой в системе и вам нужно еще внести 2000 тыс.гривен либо вы можете расторгнуть договор и вам вернут ваши деньги назад,написать заявление в главный офис, предоставить копию договора, копию квитанции об оплате страхового взноса, и в течение 10 банковских дней сумму вернут,только нет еще ни одного человека по всей Украине, которому вернули деньги, а грубят людям по телефону, угрожают. Очень много форумов в соц.сетях об этой международной инвестиционной компании, люди делятся горем,но сделать ничего не могут, правоохранительные органы разводят руками. Ребята, есть еще кто-то здесь кто пострадал от них?
LimeCredit — быстрые займы онлайн Работаем по всей Украине
Люди , все что приходит Вам на почту типа от кредиторов , типа сайты крединые не ведитесь это все развод . Вы заполняете данные свои и своей карты , а потом с карты пропадают деньги . Я вообще бывший сотрудник банка проработала в банке 11 лет , и повелась на такую хрень . НЕ ВЕДИТЕСЬ