Отзывы о сервисе «Глобал Кредит» | GlobalCredit.ua

Отзывы о сервисе «Глобал Кредит» | GlobalCredit.ua

Комментарии

  • Один з небагатьох сервісів, котрий має досить адекватні договірні умови та відсотки на отримання миттєвих кредитів. Звертався уже двічі за останні три місяці. Брав суми відповідно 7 та 9 тисяч гривень терміном на 5 днів. Накопичені відсотки навіть не помітив. Віддав потрібну суму у термін, з цим складнощів не виникло. Сервіс рекомендую, якщо є необхідність у грошах.

  • Брал в этой организаций кредит в размере 8 000 грн. Буквально в течение получаса одобрили заявку, и перечислили деньги на мою карту. Процент относительно небольшой, большой переплаты нет. Выплатил свою задолженность без проблем. Когда были задержки в выплатах, то предупреждал компанию, и все обходилось без дополнительных пеней. Хорошая кредитная организация.

  • Меня эти ребята здорово выручили. До зарплаты было две недели, предостояли кое-какие траты. Отправил заявку на 10000 гр. Сначала думал, что не одобрят, т.к. я новичок и кредитной истории нет. Но буквально в течение часа заявку одобрили и перевели деньги на карту, решив тем самым мою финансовую проблемы. Деньги почти все выплатил. Главное, никакого кидалова или левых процентов, все по чесноку.

  • Не вистачало буквально декілька тисяч на відпустку, вирішили взяти невеликий кредит. Хотілось без зайвої метушні та проблем. Один знайомий користувався послугами Глобал Кредит, та порадив нам. Дійсно операція пройшла швидко. Гроші отримали тоді, коли і пообіцяли. Дуже зручно. Буквально на наступний місяць погасили всю суму. Будемо звертатися до сервісу ще та радити іншим.

  • Когда мне понадобились срочно деньги, я обратилась в Глобал Кредит. Только там, я смогла быстро, и без большого количества документов получить нужную сумму. Быстро получить деньги, и под адекватный процент сейчас очень сложно, но возможно. Я очень рада, что смогла воспользоваться этой услугой. Эти деньги почти что спасли мне жизнь! Погасила все быстро, и без проблем. Спасибо!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.