Готов помочь в выдаче денежных средств

Аватар
(MonoCredit)
Опубликовано: 13 февраля, 2021 (3 месяца назад)
500 000UAH
Местоположение
Ставка %
36
На срок
48

Готов помочь в выдаче денежных средств на любые ваши нужды. Возраст от 18 лет суммы от 2 миллионов гривен, от 30% годовых. Отсутствие каких-либо документов (за исключением паспорта и кода) не повлечёт за собой никаких последствий в виде отказа в выдаче кредита. При личной встрече готов выдать наличными от 100 000 до 400 000 гривен, срок обговаривается индивидуально с каждым клиентом. Работаю без залога. После общения по телефону готов выдать кредит, даже если вы находитесь в другом городе. Желательно иметь украинское гражданство и не иметь судимостей.

Плохая кредитная история не повлияет на сумму и процентную ставку кредита. Если нет возможности приехать, можете получить кредит дистанционно, прислав свои документы по электронной почте (никаких других переговоров ни в социальных сетях, ни в электронной почте я не веду, так что лучше сразу звоните на мой личный номер.) Если обнаружится какой-либо обман со стороны заёмщика (например, поддельное удостоверение личности, либо отказ в первой выплате), то кредитор имеет право принять все возможные меры.

Помимо выдачи кредитов, готов рассмотреть и различные бизнес-проекты, требующие срочных инвестиций, рассматриваю только те проекты, которые уже работают, а не находятся на начальной стартовой стадии. Также доступна Профессиональная помощь в получении кредита, перед выдачей кредита я готов проконсультировать вас по всем вопросам и разъяснить нюансы, особенно если вы впервые берёте кредит. С мошенниками дел не имею.

Для постоянных клиентов предусмотрены специальные предложения — снижение процентной ставки, возможность выдачи кредита электронными деньгами, плюс ко всему я занесу вас в белый список, если вам снова потребуется кредит, то в следующий раз процесс оформления и выдачи будет намного быстрее. Просьба не беспокоить лиц, не достигшим совершеннолетнего возраста, в выдаче кредита вам будет отказано.

Иду навстречу людям, у которых возникли проблемы с другим банком. Если вы имеете плохую репутацию неплательщика, я готов помочь вам, для людей, которые имеют проблемы со сторонними банками предусмотрена особая система с пониженной процентной ставкой.

В любом случае, вы не обязаны озвучивать цели, на которые вам понадобился кредит, всё происходит конфиденциально, ничего не разглашается. Просьба сперва писать на почту, оставив свой телефон, я сам вам перезвоню при первой же возможности.

Каптча